Preguntas

  • Si y no. Ambos son fermentados y probióticos, pero el tepache contiene menos azúcar y tiene un sabor natural. El tepache está hecho de piñas, la kombucha está hecha de té. Un subproducto del proceso de fermentación del Tepache es el ácido láctico (que también se encuentra en el yogur), que es bueno para el intestino. Tiene menos ácido acético que la kombucha, lo que le da un sabor menos funky que la kombucha.

  • Si y no. Ambos son fermentados y probióticos, pero el tepache contiene menos azúcar y tiene un sabor natural. El tepache está hecho de piñas, la kombucha está hecha de té. Un subproducto del proceso de fermentación del Tepache es el ácido láctico (que también se encuentra en el yogur), que es bueno para el intestino. Tiene menos ácido acético que la kombucha, lo que le da un sabor menos funky que la kombucha.

  • Si y no. Ambos son fermentados y probióticos, pero el tepache contiene menos azúcar y tiene un sabor natural. El tepache está hecho de piñas, la kombucha está hecha de té. Un subproducto del proceso de fermentación del Tepache es el ácido láctico (que también se encuentra en el yogur), que es bueno para el intestino. Tiene menos ácido acético que la kombucha, lo que le da un sabor menos funky que la kombucha.

  • Si y no. Ambos son fermentados y probióticos, pero el tepache contiene menos azúcar y tiene un sabor natural. El tepache está hecho de piñas, la kombucha está hecha de té. Un subproducto del proceso de fermentación del Tepache es el ácido láctico (que también se encuentra en el yogur), que es bueno para el intestino. Tiene menos ácido acético que la kombucha, lo que le da un sabor menos funky que la kombucha.

  • Si y no. Ambos son fermentados y probióticos, pero el tepache contiene menos azúcar y tiene un sabor natural. El tepache está hecho de piñas, la kombucha está hecha de té. Un subproducto del proceso de fermentación del Tepache es el ácido láctico (que también se encuentra en el yogur), que es bueno para el intestino. Tiene menos ácido acético que la kombucha, lo que le da un sabor menos funky que la kombucha.

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