De La Calle se trata de compadres en camaradería.

Se trata de celebrar todo lo que la vida tiene para ofrecer.

Se trata de descubrir sabores auténticos tanto tradicionales como modernos.

Se trata del espíritu de la cultura de la comida callejera en México.

Y reunir gente para celebrar los buenos tiempos y buena comida.

Rafael Martin del Campo & Alex Matthews

Meet Our Founders

De La Calle’s Tepache came to be through a series of kismet and deep love for food, culture, and travel.


Entrepreneur Alex Matthews was drawn to Mexico City through his passion for food, architecture, travel and design. After venturing away from the city’s more well known neighborhoods of Condesa, Roma, and Polanco, he found himself deep in the heart of the city’s produce and meat markets. There, his first encounter with Tepache left him nothing short of enchanted. Refreshing and flavorful, he was astonished to find there were hundreds and hundreds of variations of this ancient Mexican beverage that existed in the tepacherias and street food stalls throughout the city.


Through friends and colleagues, Alex was introduced to Rafael Martin Del Campo, a native-born Mexican who had learned how to make Tepache from his grandmother, but also studied culinary arts and food science technology.


Call it fate or destiny, but Rafael’s passion for fermentation and love of his cultural heritage made him the perfect partner in developing De La Calle’s proprietary large scale fermentation processes. Together, they studied every version of Tepache they could get their hands on, working hard to adapt versions that would honor both the authenticity of this ancient drink but also celebrate the innovative nature of culinary arts. Our Tepache recipes marry together traditional and modern ingredients in a quest to create something that is deeply drinkable and happy to be healthy!

CONOCE A TEPACHE

Pronunciada "teh-pah-chey", esta bebida probiótica fermentada se ha elaborado en México durante siglos. Existen miles de versiones de Tepache, cada una de las cuales varía en las especias o aromas utilizados, pero el núcleo de todo son las piñas. Usamos piñas orgánicas certificadas para crear nuestro Tepache y te lo prometemos: es delicioso y no se parece a nada que hayas probado.

TEPACHE ES FELIZ
de ESTAR SALUDABLE

  • - Las propiedades probióticas y prebióticas ayudan en la digestión
  • - Ayuda a equilibrar el bioma intestinal
  • - Bajo en azúcar para que no se colapse
  • - Fortalece tu sistema inmunológico
  • - Te hidrata mejor que los refrescos azucarados
  • - Realmente, realmente delicioso
Compra ahora

CULTURADO EN TODAS
LAS FORMAS CORRECTAS

¡El Tepache no solo es delicioso, es una alternativa saludable a otras bebidas burbujeantes y es bajo en azúcar! Genial como un sorbo al mediodía o combinado con tequila para hacer que Taco Tuesday sea aún más divertido.

Compra ahora

UNA TRADICIÓN MODERNA CULTURA

El tepache, que se sirve y se bebe en las calles, a menudo se sirve helado en una bolsa de plástico, lo que ofrece un refrigerio a los viajeros que pasan y a los nativos por igual. Al elaborar nuestras versiones, probamos más de 50 recetas diferentes, notando los diferentes ingredientes regionales que creaban ligeras variaciones en el perfil de sabor y el gusto.

En celebración de la cultura de la comida callejera, queríamos crear algo que fuera auténtico y increíblemente delicioso para que usted y los suyos disfruten.

Compra ahora

Descubre los auténticos sabores de las calles de México.

Bebe en la nostalgia de los refrescos elaborados durante siglos con recetas transmitidas.

Brinde por los sabores modernos y cree nuevas tradiciones juntos .